– Для самых требовательных мастеров
– Для самых взыскательных клиентов

Советы наших мастеров

Записей: 20
FORLLED FORLLED

В основе производства препаратов фирмы FORLLE’D - изобретение научного сотрудника компании SHIMADZU Коичи Тонака (метод мягкой лазерной десорбции высокомолекулярных соединений), удостоенного в 2002 году Нобелевской премии. На основе этих научных достижений и благодаря запатентованному процессу производства лаборатории FORLLE’D удалось получить единственную в мире низкомолекулярную гиалуроновую кислоту Hyalogy с размерами частиц от 5 до 15 нанометров, что определяет ее высокую биодоступность , за счет проникновения в глубокие слои дермы. И уже в 2004 году появился первый продукт компании FORLLE’D не имеющая аналогов низкомолекулярная сыворотка, P-effect .

Ламинирование ресниц Ламинирование ресниц

Хотите Совершенный Обьем? Идеальную Длину? Или Выразительный Изгиб? Своих натуральных Ресниц? Ламинирование ресниц - это новая, успешно зарекомендовавшая себя процедура, которая делает мечту о натуральных, красивых, длинных ресницах реальностью!

Eliokap Top Level Eliokap Top Level

Eliokap Top Level — это профессиональная трихологическая линия для волос итальянской лаборатории SOLARIA S.r.L, с 1963 года специализирующейся на создании высокотехнологических средств для восстановления здоровья волос. Для создания своих трихологических препаратов SOLARIA S.r.l. использует инновационные методики, оставляя неизменным только одно – натуральные основы всех составляющих компонентов.

Тональные кондиционеры CHI Тональные кондиционеры CHI

CHI COLOR ILLUMINATE - это оттеночный кондиционер для поддержания цвета между салонными процедурами. Этот кондиционер насытит ваши волосы цветовым пигментом за одно применение.

Преимущества красителя CHI Ionik Преимущества красителя CHI Ionik

CHI Ionic – это краситель нового поколения, для продвинутых мастеров и взыскательных клиентов! Это сочетание передовых технологий и огромного опыта мастеров парикмахерского дела.

Записей: 20