– Для самых требовательных мастеров
– Для самых взыскательных клиентов

Советы наших мастеров

Записей: 20
MOROCCANOIL MOROCCANOIL

Moroccanoil - марка профессиональной косметики по уходу за волосами, основным ингредиентом которой является уникальное аргановое масло. Бренд, который любим звездами с мировым именем - Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Рене Зеллвегер, Кэти Перри и многими другими.

CHI Organ Oil CHI Organ Oil

CHI представляет новую роскошную систему ухода за волосами CHI ARGAN OIL - уникальное сочетание масла Арганы, масла дерева Маринга и керамического сплава CHI, которое создано для омоложения и увлажнения обессиленных и поврежденных волос.

LEBEL LEBEL

Lebel - это синтез передовых технологий и традиционного японского качества. Ученые лаборатории Lebel постоянно работают над созданием уникальных продуктов, отвечающих требованиям времени - ламинирование волос, SPA для волос, восстанавливающие маски для волос, восстанавливающие шампуни для волос, уход за окрашенными волосами и многое другое.

BOUFFANT Революционная технология создания прикорневого объема. BOUFFANT Революционная технология создания прикорневого объема.

Новая процедура BOUFFANT от Paul Mitchell - это уникальный способ создания долговременного объема у корней, защищающий волосы по длине. Волосы остаются прямыми, эластичными, блестящими, при этом выглядят густыми и пышными. Эффект от процедуры сохраняется 3-4 месяца.

OLAPLEX OLAPLEX

Всего один активный ингредиент. Без силиконов и масел, сульфатов и альдегидов. Он связывает поврежденные дисульфидные связи в структуре волос. Работает до, во время и после химического воздействия. Делает волосы значительно прочнее, чем они были раньше. Это звучит как реклама, но достаточно посмотреть работы тысяч колористов c хэштегами #Olaplex в социальных сетях, отзывы на профессиональных порталах и форумах по всему миру. Это убедительнее любой рекламы. Теперь Olaplex есть в нашем. Совместно с красителем CHI мы творим чудеса!!!

Записей: 20