– Для самых требовательных мастеров
– Для самых взыскательных клиентов

Eliokap Top Level

Все продукты EliokapTopLevelлегки в применении – по эксклюзивной методике Solaria они смешиваются в необходимых комбинациях и концентрациях для создания персональных программ ухода и лечения кожи головы и волос.

Благодаря индивидуальным рецептурам и комбинированному подходу, препараты EliokapTopLevel гармонично решают любую проблему волос при самой чувствительной и деликатной коже, в самые короткие сроки, с наглядной результативностью и максимальным удобством для мастера и клиента.

Философия EliokapTopLevel– это моделирование программ ухода и лечения, индивидуальные рецептуры и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Eliokap Top Level - это:

Бесценные продукты, имеющие европейский экологический сертификат

– легчайшие лосьоны, чистейшие фитоэссенции и эфирные масла, экстракты ценных трав, вытяжки из зародышевых клеток растений + нанотехнологии. Флаконы из тёмного стекла обеспечивают сохранение всех драгоценных свойств. Все средства гипоаллергенны и решают любые проблемы кожи головы и волос, включая андрогенетическую алопецию.

* компактность и экономичность

– всего 31 препарат, но с бесконечными возможностями! Высококонцентрированные препараты обуславливают небольшую себестоимость процедур для специалистов.

уникальная мультифункциональность

– поддержка здоровых волос + лечение серьезных проблем + защита при агрессивных процедурах (окрашивание, завивка) + SPA-эффективность – быстрый гарантированный результат.

* готовые базовые программы

29 базовых программ и неограниченное количество их модификаций, в зависимости от имеющихся проблем и пожеланий клиента!

*методика персональных рецептур

– уникальная возможность лично специалистом создавать индивидуальные композиции и программы для каждого клиента, и делать это чрезвычайно легко. Даже шампунь создается персонально на глазах клиента!

* Быстрый и гарантированный результат

Линия EliokapTopLevel отвечает всем требованиям профессионалов бьюти-индустрии, а её результативность уже полюбилась самым взыскательным клиентам!