– Для самых требовательных мастеров
– Для самых взыскательных клиентов

JOICO

МАКСИМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Если у вас проблемная кожа, на которой бывают высыпания или шелушения, ей обычно требуется особый восстановительный уход. Та же философия должна распространяться и в отношении волос. Неблагоприятная окружающая среда, резкий климат, химическая обработка волос, плохое питание и болезни — все это может стать причиной повреждения волос и сделать их сухими, безжизненными и неподдающимися укладке.

Содержащая уникальную систему Hair Protection SystemTM (комбинация антиоксидантов, жирных кислот и растительных увлажняющих экстрактов)для восстановления способностей волос бороться со стрессом, поднятия уровня увлажнения волос и сбалансирования уровня пористости, линия K-Pak также может похвастаться самым высоким уровнем Bio-Advanced Peptide ComplexTM (высоко-технологичный био-активный молекулярный комплекс) среди всех наших продуктов. Благодаря этому средство обеспечивает отличный лечебный эффект в отношении ослабленных и поврежденных волос, а также помогает предотвратить такие проблемы у других типов волос.

ШАМПУНЬ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС 300 ML - JOICO

Мягко очищает и защищает волосы за счет уникальной кремообразной основы. Работает по принципу «молекулярного пластыря», наполняя поврежденные участки в кутикулах волос, восполняет аминокислотный баланс. Средство делает волосы более эластичными и сияющими, уплотняет их структуру. Препятствует вымыванию цвета окрашенных волос. Водородный показатель – 4.5-5.5.

1500 руб

КОНДИЦИОНЕР ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС 300 ML - JOICO

Увлажняет и реконструирует волосы от корней до кончиков, способствует их оздоровлению, интенсивно питает и восстанавливает кутикулы. В процессе использования средства структура волос насыщается аминокислотами и полезными веществами. Препятствует вымыванию цвета, существенно облегчает расчесывание. Защищает волосы от пагубного влияния перепадов температур, подходит для ежедневного применения. Водородный показатель – 4.5-5.5.

1500 руб

МАСКА РЕКОНСТРУИРУЮЩАЯ ГЛУБОКОГО ДЕЙСТВИЯ 150 ML - JOICO

Реконструирующая, увлажняющая, разглаживающая и питательная маска для волос всех типов. Ключевой ингредиент продукта – уникальный комплекс Quadramine Complex, способствующий интенсивному восстановлению структуры и кутикул волос. Подходит для регулярного применения и обеспечивает комплексное оздоровление волос, делает их более эластичными и сияющими. Водородный показатель – 4.5 – 5.5.

2000 руб

РЕКОНСТРУКТОР ЖИДКИЙ ДЛЯ ТОНКИХ/ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС 300 ML - JOICO

Жидкий реконструктор для регулярного ухода за поврежденными, истонченными и ломкими волосами. Способствует активному восстановлению аминокислот, восполняет межклеточные пустоты, уплотняя структуру и кутикулы волос. Делает их более податливыми, эластичными и сияющими. В основе продукта – уникальная формула Quadramine Complex, способствующая многократному увеличению силы волос. Средство рекомендовано к ежедневному применению для максимального восстановления истонченных волос. Водородный показатель – 4.5.-5.5.

2500 руб

ЗАЩИТА НЕСМЫВАЕМАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ 250 ML

Легкое, невидимое на волосах средство для защиты и комплексного восстановления волос, которое не нуждается в смывании. Реконструирует структуру волос, уплотняет их кутикулы, эффективно защищает от перепадов температур и агрессивного воздействия окружающей среды. Волосы более крепкие, эластичные, податливые и сияющие, легко расчесываются. Средство снимает статическое напряжение и устраняет эффект «пушащихся волос». Водородный показатель – 3.5.

1600 руб

БИОМАСКА РЕКОНСТРУИРУЮЩАЯ С КЕРАТИНОВО-ПЕПТИДНЫМ КОМПЛЕКСОМ 150 ML - JOICO

Инновационная разработка в мире ухода за поврежденными волосами, эффективность которой была доказана в ходе массы клинических испытаний. Ключевой ингредиент продукта – запатентованный пептидный комплекс KERATIN PEPTIDE, способствующий реконструкции, питанию и комплексному восстановлению волос. Средство обеспечивает мощную защиту структуры и кутикул волос, делает их более эластичными, здоровыми, предает естественное сияние и блеск. Способствует активной регенерации и росту здоровых волос. Маска также содержит инновационные комплексы, обеспечивающие максимальный результат в борьбе за здоровье ваших волос.

Действуют по принципу молекулярного пластыря, наполняя поврежденные участки волос, заполняя межклеточное пространство, способствуя восстановлению структуры и комплексному омоложению. Создают тончайший слой защиты каждого волоса от перепадов температур и агрессии окружающей среды.

В составе продукта присутствует 19 аминокислот, которые способствуют увлажнению структуры волос и сохранению баланса влаги. Волосы более упругие, эластичные, легко расчесываются.

Нежно ухаживает за волосами, делая их более эластичными, мягкими, упругими и сияющими. Устраняет эффект «пушащихся волос», активно разглаживает их.

Обеспечивает интенсивное увлажнение, комплексно ухаживает за истонченными, поврежденными и тусклыми волосами. Более чем в 2 раза увеличивает силу волос, позволяет им противостоять агрессивному воздействию окружающей среды. Препятствует вымыванию и выгоранию цвета окрашенных волос.

2000 руб

СЫВОРОТКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ И БЛЕСКА ВОЛОС 50 ML - JOICO

Незаметное на волосах средство для эффективного уплотнения и защиты. Продут запечатывает кутикулу, «спаивает» кончики, устраняет эффект «пушащихся волос». Акцентирует локоны, делает прическу по-настоящему эффектной. Волосы более блестящие, гладкие и здоровые.

1800 руб

БАЛЬЗАМ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ С ТЕРМОЗАЩИТОЙ 200 ML - JOICO

Теплоактивируемый бальзам, способствующий интенсивному выпрямлению волос, их разглаживанию и увлажнению. Эффективно защищает структуру и кутикулы волос от перепадов температур, сохраняет баланс влаги, нейтрализует статическое напряжение и существенно облегчает расчесывание. Водородный показатель 4.0-6.0.

1400 руб

УВЛАЖНИТЕЛЬ ИНТЕНСИВНЫЙ 250 ML - JOICO

Средство для интенсивного увлажнения и сохранения баланса влаги в истонченных, иссушенных и поврежденных волосах. Насыщает влагой структуру волос, делает их более упругими и эластичными, способствует восстановлению липидного баланса. Волосы более сияющие, податливые, легко расчесываются. Средство устраняет эффект вьющихся и пушащихся волос. Водородный показатель – 3.5.

2300 руб